Мэр Сыктывкара Иван Поздеев встретился с участниками экстремальной автоэкспедиции Воркута – Сыктывкар. Как сообщила пресс-служба мэрии, градоначальник расписался на экспедиционном флаге, тем самым официально завершив автопробег, претендующий на занесение в Книгу рекордов Гиннеса.

Фото пресс-службы мэрии

По словам членов автоклуба «Подорожник», в целом экспедиция прошла удачно.

– Конечно, были некоторые трудности, но все мы были к ним готовы, – рассказал руководитель автоклуба Антон Семенов. Мы изначально настроились на успех, поэтому ни у кого и мысли не возникало, что мы не доедем.

Иван Поздеев в свою очередь поблагодарил участников автопробега за то, что они подают отличный пример молодежи.

– Вы продемонстрировали не только мужество и стремление к победе, но и показали молодому поколению, что есть отличная альтернатива улице и вредным привычкам. Автомобили всегда привлекали молодежь. Думаю, что после вашей экспедиции поклонников экстремального автоспорта станет еще больше, – отметил Иван Поздеев.

По просьбе членов автоклуба мэр Сыктывкара расписался на экспедиционном флаге, и тем самым просигналил о финише экспедиции. До сыктывкарского градоначальника это сделали руководители всех муниципалитетов, через которые прошла экспедиция.

БН Коми

 
Распечатать   1 198 просмотров