24 января руководитель администрации Анатолий Пуро провел награждение отличившихся участников первенства Республики Коми среди юношей и юниоров по греко-римской борьбе. Напомним, соревнования прошли в минувшие выходные в Воркуте.

Учрежденные им призы получили двое воркутинцев. Так, за победу в номинации «Лучший спортсмен» Анатолий Пуро наградил учащегося Детской-юношеской спортивной школы «Олимпиец», кандидата в Мастера спорта по греко-римской борьбе Алексея Козицина. Ему достался ценный подарок – зеркальный фотоаппарат.

Tренер-преподаватель, мастер Спорта России по греко-римской борьбе Виталий Павлов победил в номинации «Лучший тренер». За подготовку спортсменов высокого уровня он получил в подарок от сити-менеджера видеокамеру. Анатолий Пуро поблагодарил спортсменов за одержанные победы, выразил надежду, что и в дальнейшем наши тренеры и борцы будут прославлять имя Воркуты на соревнованиях самого высокого уровня.

Представитель Федерации греко-римской борьбы Республики Коми Жанна Пиксайкина, в свою очередь, поздравила спортсменов, поблагодарила Анатолия Пуро за поддержку спорта в городе. Также, особую благодарность сити-менеджеру высказала Екатерина Едакина – начальник управления спорта города Воркуты и пожелала воркутинским спортсменам дальнейших успехов.

 
Распечатать   930 просмотров