Воркутинский общественник, член Общественной палаты региона Семен Мостуненко не будет участвовать в борьбе за депутатское кресло в городском Совете. В документах, которые Мостуненко привез в избирательную комиссию, обнаружились технические ошибки. Тем не менее, общественник не отчаивается и собирается продолжать свою работу в прежнем статусе.

Фото Юрия Кабанцева

Как рассказал БНК Семен Мостуненко, день подачи документов в избирком не задался с самого утра – по пути в избирательную комиссию в его машину въехала «Газель», полтора часа пришлось потратить на ожидание ГИБДД, к тому же, среди необходимых для регистрации кандидата бумаг не оказалось первого финансового отчета, и в целом, работу по сбору подписей надо было начинать заранее, чтобы успеть исправить все недочеты при их обнаружении. Но общественник настроен решительно и будет продолжать свою работу в прежнем режиме.

- Видимо, силы свыше сказали, что мне надо еще поработать. Обидно, что я подвел людей, которые мне доверились, но свою гражданскую позицию я не поменяю – как я помогал своей семье, так и буду ей помогать. А моя семья – это не только мой двор, моя школа и детский сад, куда ходят мои дети, но и Центр обслуживания населения, Центр реабилитации инвалидов и Дом малютки на Воргашоре. Я дальше буду планировать работу. И сказать, что я скисну – это не про меня. Я не скисну никогда в жизни. Сложности закаляют. Значит, в этот период времени я оказался не готов. Жаль, что не получилось составить конкуренцию своим противникам, кандидатам в депутаты. Но пусть они меня услышат – главное – это желание помогать ближнему и желание работать. Я хотел перевернуть свой район , сделать его эталоном чистоты и порядка. Но все равно я буду стараться для своего района и не буду складывать руки, – заверил он.

БНК

 
Распечатать   1 847 просмотров