Центральный штаб движения «Рубеж Севера» освободил от должности сопредседателя головной организации и руководителя РС-Заполярье в Воркуте Александра Морозова, а также лишил его денежного довольствия. В официальном заявлении организации говорится, что он «систематически пьянствовал и не исполнял прямые обязанности». Как утверждает сам Александр Морозов, в течение пяти последних месяцев он пытался добровольно сложить с себя полномочия из-за расхождения в политических убеждениях с руководством «Рубежа Севера».

Морозов.jpg

Фото rubsev.ru

В беседе с корреспондентом БНКоми Александр Морозов отметил, что еще с июля этого года пытался «порвать» с «Рубежом Севера», так как в какой-то момент у него и руководства организации возникли разногласия в политических убеждениях.

– Почему они меня не отпустили сразу? Наверное, не было достойного кандидата. А на счет негативной формулировки скажу так. Когда на предприятии у учредителя и директора возникают разногласия, директор хочет уходить, а его не отпускают, то учредителю проще сказать, что директор плохо исполнял свои обязанности, – отметил Александр Морозов.

Он добавил, что намерен полностью отойти от политики и сконцентрироваться на общественной деятельности.

БНКоми

 
Распечатать   1 532 просмотров