Воркутинец Юрий Лобанов, живущий в Ухте, написал на свой странице «Вконтакте» о том, с чем ему пришлось столкнуться во время поездки на поезде из Ухты в родной город и обратно. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото с личной страницы “Вконтакте”

«Я даже и представит себе не могу с каким настроением едут в отпуск воркутинцы, интинцы и печорцы. Пока сам не съездил в Воркуту из Ухты даже и не представлял какой безик сейчас происходит в поездах северного направления.

Очень печально было увидеть зайдя в поезд синие рожы разговаривающих на матах, жрущих водяру запивая ее пивом. Едут родители, братья, сестры, бабушки, дедушки из поездок,отпуска и т.д. А как в отпуск «долгожданный» поехать из Воркуты? Какое там будет настроение если едешь в вагоне с синевой которая едет из очередной вахты с байдарацкой губы? С которой ругаешься с 10 вечера до 1 ночи пока эта дрянь не вырубится от опьянения. К каждому такому еще на следующих станциях подсядут в вагон случайные собутыльники и их вообще не остановить. Проводники пожимают плечами от своего же бездействия. Отряды РЖД ходят по составу да и только. Считаю это вообще бедой городов крайнего севера за последние два года.

Самое главное что у этой быдлятины есть семьи, жены, дети с которыми эти дяди ездят каждый год в отпуск на поездах и при каждой неприятной ситуации они раскрывают свои рты дабы добиться справедливости,а как сами от 25 до 64 лет в наших поездах так все круто можно перед или после вахты нажраться в дрова и творить че хотят в поездах. Устраивать пьянки,драки,поножовщину и наезжать на людей отправляющихся в отпуск что они местные люди скупают их билеты и мешают им ехать на работу.

Что же монополисты РЖД, главы муниципалитетов Ухтинского, Сосногорского, Интинского, Печорского, Воркутинского районов ничего не могут сделать?»

БНКоми

 
Распечатать   4 159 просмотров