- ЗАПОЛЯРКА-онлайн.рф - http://xn----7sbab5aqdhdtddeir3v.xn--p1ai -

Что изменилось в организации общественного питания с 1 января 2021 года? О новых санитарных нормах для кафе, ресторанов и торговых объектов, расскажут предпринимателям Воркуты

Тематический экспертный час состоится 21 января.

Роспотребнадзор утвердил на федеральном уровне новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН). Они начали действовать с 1 января 2021 года и будут актуальны до 2027 года. Число правил сокращено в пять раз по сравнению с действующим списком. В рамках экспертного часа специалисты Роспотребнадзора разъяснят изложенные требования.

 «Важные изменения касаются всего общепита: от кафе и ресторанов до столовых крупных промышленных предприятий и торговых объектов. Правила разделили на две части: обязательные для выполнения и рекомендации. Ведущая роль отводится лицензирующим документам, риск-ориентированному подходу и маркировке», – отметила руководитель отдела деловых коммуникаций и бизнес-сопровождении Агентства Городского Развития Череповца Ирина Асонкова.

Вопросы от предпринимателей принимаются в Агентстве Городского Развития на почтовый адрес: ai@agr-city.ru, а также в WatsApp +7 921-836-32-13, +7 964-669-72-94.

Начало мероприятия в режиме онлайн 21 января в 14 часов.

Для участия необходима регистрация по ссылке https://forms.gle/pJhsGcGvyvV8oTg77 или по телефонам (8202) 20-19-23, 20-19-25.

Организаторы экспертного часа – Роспотребнадзор, Агентство Городского Развития Череповца при поддержке регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Обучение будет бесплатным и пройдёт в рамках глобального проекта компании «Северсталь» по обмену опытом череповецкого Агентства Городского Развития с Воркутой в сфере поддержки и развития деловой среды.

 

Информация предоставлена Агентством городского развития