Родные сестры Анастасия (2013 г.р.), Татьяна (2014 г.р), и Таисия (2016 г.р.) растут добрыми, отзывчивыми и ласковыми девочками. Хорошо ладят с детьми, любят, когда им читают книги, принимают активное участие во всех праздничных мероприятиях, легко идут на контакт. Девочки очень привязаны друг к другу, старшие сестры проявляют заботу о младшей Таисии. Таисия ‒ маленькая кокетка, обожает любоваться на себя в зеркало.

Отдел опеки и попечительства Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми по г. Воркута напоминает жителям города, что в детских домах находятся много детей, которые ждут, когда их заберут в семьи, где они снова обретут дом и любовь мамы и папы.

По вопросам семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, необходимо обращаться в отдел опеки и попечительства по городу Воркута по адресу: ул. Парковая, д.32, кабинет 18, 16-б, 16-в, тел. 3-56-00, 3-32-38, 3-51-07. 

  

Информация предоставлена отделом опеки и попечительства Министерства труда, занятости и социальной защиты РК по г. Воркута

 
Распечатать   1 596 просмотров