Ремонт взлетно-посадочной полосы потребовался в связи с серьёзным разрушением фрагментов взлётно-посадочной полосы.

Об этом сообщили в АО «Комиавиатранс».



Аэропорт закрыт для приёма самолётов всех типов с 25 мая по 20 июня 2024 года включительно. Это вынужденная мера в связи с серьёзным разрушением отдельных фрагментов взлётно-посадочной полосы после схода снежного покрова.

Ремонт аэропорта Воркута планировалось начать в начале мая, но из-за неблагоприятных погодных условий и низких температур сроки ремонта сдвинулись.

Ремонт взлётно-посадочной полосы воркутинского аэропорта осуществляется в рамках социально-экономического партнёрства компанией АО «ВоркутаУголь».

«Решение о временном закрытии аэропорта было принято исключительно с целью обеспечения безопасности полётов и минимизации рисков для пассажиров и экипажей. Мы понимаем возможные неудобства, которые могут возникнуть в связи с этим временным закрытием, и приносим свои извинения. Возврат денежных средств за билеты пассажирам будет осуществлён перевозчиком в полном объёме», — отметили в АО «Комиавиатранс».

Возврат денежных средств за билеты пассажирам будет осуществлен перевозчиком в полном объеме. Для возврата средств необходимо обратиться к авиаперевозчику. Сайт авиакомпании «РусЛайн»: www.rusline.aero, горячая линия: 8 (495) 980-50-04.

Горячая линия в аэропорте Воркуты: 8 (82151) 39979.

 
Распечатать