Известные женщины-политики, представляющие Госдуму и Совет Федерации, высказались “Комиинформу” в рамках съезда “Единой России” в Москве, о феномене народной любви россиян к президенту Владимиру Путину.

Перед началом пленарного заседания как основного сегодняшнего мероприятия в рамках 17-го съезда партии, собравшего в Москве свыше двух тысяч делегатов, участников и экспертов со всей страны, известные женщины-политики в беседе с корреспондентом “Комиинформа” высказались о феномене народной любви россиян к президенту Владимиру Путину (его участие в съезде прогнозируют федеральные СМИ).

Заместитель секретаря генсовета партии Ольга Баталина, входящая в комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству, отметила “Комиинформу”, что результаты соцопросов и социсследований отражают реальный рейтинг действующего главы государства, стабильно превышающий 80 процентов (речь о доверии населения высшему должностному лицу страны).

“На мой взгляд, феномен народной любви к Владимиру Владимировичу заключается в его порядочности, ответственности и человечности. Его близко воспринимает каждый житель страны. Люди разных возрастных, социальных и иных категорий ощущают его поддержку и видят его заботу о нашем государстве”, – отметила собеседница агентства.

Она добавила, что Путин на деле доказал умение эффективно управлять на главном посту России как в вопросах внутренней, так и внешней политики.

С этими тезисами солидарна и вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова. По ее мнению, высокие рейтинги Владимира Путина доказывают уважение, которое испытывают к нему россияне.

“Это настоящий лидер. Он чутко чувствует и отвечает запросам населения по вопросам повестки дня как внутри государства, так и на международной арене. Он мудро реагирует на потребности самых разных групп: от молодежи до пенсионеров”, – высказалась заместитель председателя верхней палаты парламента РФ.

По ее оценкам, располагает президент к себе и благодаря природной коммуникабельности, открытости, умению слушать и слышать народ.

“Что касается важных решений, принятых им в рамках нынешнего президентского срока, перечислять можно долго. Если нужно выделить только одно, отмечу то, что является стратегически важным, как федеральный координатор партпроекта “Старшее поколение”: благодаря Владимиру Путину принята национальная стратегия действий в интересах граждан старшего поколения. На сегодня в стране формируется новый взгляд к этой категории. Это не только группа людей, нуждающихся в господдержке, но это и те активисты, для которых необходимо создавать условия, чтобы они занимались патриотическим воспитанием подрастающего поколения, выступали в качестве наставников в работе, участвовали как общественники во всех сферах жизнедеятельности регионов и страны с учетом своего большого жизненного и профессионального опыта”, – резюмировала собеседница агентства.

 

 

 

Источник: https://komiinform.ru

 
Распечатать   1 137 просмотров