1 апреля в Воркуте одно из местных изданий написало о том, что известная передача «Дом-2» «переезжает» в заполярный город. По информации СМИ, продюсеры уже выбрали площадку для новой локации популярного всероссийского проекта. Оказалось, что это выдумка воркутинской газеты, но люди в нее пламенно поверили и завалили местное отделение телеканала «ТНТ» просьбами о записи на кастинг, сообщает издание «Воркута 7 Дней».

Сообщение о том, что «Дом-2» обзаводится отделением в Воркуте появилось в День дурака, 1 апреля. Там, в частности, говорилось о том, что популярная передача уже имеет локацию на Сейшельских островах, поэтому самое время открыть площадку в суровом крае. Как писало издание, в Воркуту будут «ссылать» пары, которые имеют проблемы в отношениях.

Как и следовало ожидать сообщение о «Доме-2» в Воркуте оказалось «уткой». Однако, не все воркутинцы это поняли. 9 апреля на телефон редактора телеканала «ТНТ-Воркута» поступило 148 звонков с вопросами о кастинге на телешоу.

– В Воркуте съемки телепроекта не планируются, – прокоментировал директор телеканала ТНТ-Воркута Геннадий Князев. – Попробуйте обратиться к порталу на котором эту новость опубликовали

 

 

 

Источник: https://www.komi.kp.ru

 
Распечатать   1 458 просмотров