Ежегодную пресс-конференцию президента России Владимира Путина 14 декабря на Первом канале, “России 1”, “России 24” посмотрели 6,97 млн россиян старше 18 лет. Такие данные привели в понедельник ТАСС в исследовательской компании Mediascope.

Там уточнили, что рейтинг трансляции составил 11,7% [среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности населения исследуемой аудитории]. При этом доля аудитории [среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности телезрителей в данный момент времени] составила 55,7 %.

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина 14 декабря продолжалась три часа сорок минут. За это время свои вопросы главе государства успели задать 55 человек.

На пресс-конференцию было аккредитовано рекордное количество журналистов – 1640. В прошлом году за 3 часа 50 минут задать вопросы Путину смогли 48 корреспондентов. Самой короткой по времени – 1 час 33 минуты – была первая встреча с журналистами в 2001 году. А самой долгой стала пресс-конференция в феврале 2008 года, когда Путин за несколько месяцев до ухода с поста президента отвечал на вопросы 4 часа 40 минут.

 
Источник: http://tass.ru
 
Распечатать   1 029 просмотров