1 декабря в Воркуте прошли республиканские игры КВН на «Кубок Арктики». В состязаниях веселых и находчивых приняли участие шесть команд из пяти муниципалитетов региона: «Никита любит салатик» (Инта), «Сборная северян» (Усинск), «Дамские негодники» (Воркута), «Дрим-Тим» (Усинск, УГТУ), «Бабушка» (Печора) и участники Высшей лиги КВН команда «Монди» (Сыктывкар).

Оценивало работу команд на сцене жюри, в которое вошли руководитель администрации города Игорь Гурьев, руководитель пресс-службы АО «Воркутауголь» Татьяна Бушкова, индивидуальный предприниматель Сергей Новиков и один из самых опытных КВН-щиков Воркуты Кирилл Арабов.

В процессе игры командам предстояло  пройти три конкурса: «Приветствие» на тему «Привет, столица мира», «Триатлон», включающий в себя три этапа: демонстрацию заготовленных шуток, фоторазминку и вопросы из зала, а также «Музыкальное домашнее задание». В своих шутках участники затронули совершенно разные темы, как общегородские, так и российского уровня, ‒ от заброшенных воркутинских поселков до пенсионной реформы.

По итогам выступлений лидерами конкурса «Приветствие» стала команда «Монди», конкурса «Триатлон» ‒ команда «Сборная северян», и завершающего «Музыкального домашнего задания» ‒ команда «Никита любит салатик».

В результате места среди участников «Кубка Арктики» по сумме баллов распределились следующим образом:

1 место – «Никита любит салатик» (Инта) – 12,0 баллов

2 место – «Монди» (Сыктывкар) – 11,85 балла

3 место – «Дамские негодники» (Воркута) – 10,15 балла

4 место – «Дрим Тим» (Усинский филиал УГТУ) – 9,2 балла

5 место – «Бабушка» (Печорский район пос. Кожва) – 7,8 балла

6 место – «Сборная северян» (Усинск) – 7,5 балла.

В завершении игры Игорь Гурьев поблагодарил команды за визит в наш город и участие в «Кубке Арктики», отметив, что выступать на сцене перед оценивающей тебя публикой довольно сложно:

‒ Уверен, всем присутствующим в зале ваши выступления понравились. Я сам с удовольствием посмеялся!

Руководитель администрации города торжественно передал «Кубок Арктики» игр КВН команде «Никита любит салатик», а компания «Воркутауголь» и Сергей Новиков передали победителям и участникам свои подарки.

 

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

Фотографии предоставлены отделом молодежной политики администрации МО ГО «Воркута»

 
Распечатать   461 просмотров