Цель акции – помочь воркутинским семьям, где воспитывают детей с инвалидностью. Так, предыдущие две новогодние акции помогли семьям, находящимся в непростой жизненной ситуации, вручить подарки для 35 детей.

Напомним, воркутинская городская организация КРО «Всероссийское общество инвалидов» совместно с отделением реабилитации для детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями ТЦСОН проводит благотворительную новогоднюю акцию «Исполни мечту ребенка» уже в третий раз. Участие в ней принимают неравнодушные жители Воркуты и трудовые коллективы.

Если вы можете помочь, приходите по адресу: ул. Московская, 20, кабинет № 4 или звоните по тел.: 8-912-122-43-85, 3-02-15. 

 Александра, 17 лет

Саша ‒ чудесная, славная девочка! Родилась и воспитывается в многодетной, доброй и любящей семье. Родители её любят, любят Сашеньку братья и сёстры, в свои 17 лет Александра для своих любимых и близких людей всё так же остаётся славным и милым ребёнком.

Мечтает девочка о простом детском счастье – получить из рук доброго Деда Мороза игрушку. Мягкую игрушку, будь то медвежонок, котёнок, поросёнок или собака, которые скрасят досуг ребёнка, продлят подростку минуты детства.

Мы очень надеемся, что Дедушка Мороз услышит мечту ребёнка, и подарит самую добрую, самую желанную мягкую игрушку! 

 Ваня, 14 лет

Иван ‒ симпатичный, милый и немного застенчивый мальчишка. Учится он в обычной образовательной школе. Учёба в школе отнимает у подростка много времени на подготовку и выполнение домашнего школьного задания, но в высвободившееся свободное время Ваня всё же успевает погонять с друзьями мяч, забивая гол в самодельные футбольные «ворота».

На вопрос чтобы хотел Иван получить в подарок от Деда Мороза, он  бойко, а потом, вдруг немного смутившись, ответил: «футбольный мяч! Это не дорого?»

Дело в том, что мячи, в которые играет Ваня с друзьями, частенько рвутся, и взамен им мальчишки уже гоняют подручный материал, который им попадается под руку. Такие «мячи-заменители» не долетают до импровизированных футбольных ворот или же наоборот перелетают через них. А вот если бы у Ивана появился настоящий, кожаный футбольный мяч, то и игра в футбол получилась бы другой, настоящей.

Мы надеемся, что наш, заполярный Дед Мороз подарит Ване его мечту – настоящий футбольный мяч!

 

 

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

 
Распечатать   243 просмотров