Цель акции – помочь воркутинским семьям, где воспитывают детей с инвалидностью. Так, предыдущие две новогодние акции помогли семьям, находящимся в непростой жизненной ситуации, вручить подарки для 35 детей.

Напомним, воркутинская городская организация КРО «Всероссийское общество инвалидов» совместно с отделением реабилитации для детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями ТЦСОН проводит благотворительную новогоднюю акцию «Исполни мечту ребенка» уже в третий раз. Участие в ней принимают неравнодушные жители  Воркуты и трудовые коллективы.

Если вы можете помочь, приходите по адресу: ул. Московская, 20, кабинет № 4 или звоните по тел.: 8-912-122-43-85, 3-02-15. 

 История Тимофея Ванюшина, 9 лет

Тимоша ‒ подвижный, немного лукавый, улыбчивый мальчик. Ему всё интересно, он всё хочет узнать, попробовать сделать. Очень любит играть со сверстниками в подвижные игры, особенно на улице. Старательно учится в школе. У Тимы разнообразные вкусы. Он очень много лепит, рисует, собирает «Лего». Обожает читать книги о динозаврах, энциклопедии.

Как современный ребёнок он мечтает о телефоне,  в таком случае он сможет гулять на улице, находиться у друзей в гостях, зная, что всегда на связи с родителями. Ребёнок уверяет родителей, что будет им пользоваться только в свободное время и ни в коем случае на уроках.

Тимоша надеется, что Дед Мороз услышит его просьбу и принесёт долгожданный подарок и обещает, что телефон не помешает ему учиться и получать новые знания!

 

История Полины Третьяковой, 13 лет

Полина ‒ застенчивая и очень скромная девочка. На вопрос: «Любишь ли ты праздник Новый год, и, что мечтаешь получить в подарок от Деда Мороза?», застеснявшись и посматривая на маму, ожидая поддержки, ответила: «Билет на «Елку мэра»! можно?» На лице Полины от волнения появился лёгкий румянец, выдавая стеснение и небольшое сомнение по поводу исполнения задуманного подарка, добавила – «А если нельзя мне получить такой билет на ёлку, то тогда я очень хочу наушники, а то мои всегда почему-то ломаются…».

Мы очень надеемся, что в заснеженном царстве воркутинского Деда Мороза среди других детских подарков обязательно найдутся наушники и билет на «Ёлку мэра» для юной скромной девочки Полины. 

 

 

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

 
Распечатать   837 просмотров