Президиум Генсовета партии «Единая Россия» утвердил ее кандидатуру на должность и.п. секретаря Коми регионального отделения

Исполнять полномочия секретаря Коми Регионального отделения партии будет зампредседателя правительства Республики Коми – министр образования, науки и молодежной политики (с 2016 года), член регионального политсовета реготделения Партии Наталья Михальченкова. Она сменит на этом посту бывшего секретаря Александра Макаренко, который остался в должности первого заместителя секретаря.

Михальченкова сообщила, что у региона есть резервы. «Задача стоит – сохранить и преумножить в части имеющегося потенциала. Требуется перезагрузка, есть понимание, какими ресурсами она будет обеспечена», – сказала она.

«Смена секретаря в региональном отделении – всегда непростое явление в регионе, для Партии – точно. И мы понимаем, насколько осторожно и взвешенно нужно подходить к замене секретаря, особенно в межвыборный период. В той или иной степени, все замены связаны с итогами выборов по результатам сентябрьской компании», – сказал замсекретаря Генсовета Партии Виктор Селиверстов, добавив, что все предложения «взвешены и согласованы с руководством регионов».

 

Источник: https://komi.er.ru

 
Распечатать   1 330 просмотров