1. В войсковой части 2542 имеется потребность в комплектовании воинских должностей по различным направлениям деятельности (воинское звание по воинской должности – прапорщик).

– Требования к кандидатам на военную должность по контракту в войсковой части 2542:

– Граждане мужского пола в возрасте от 18 до 40 лет.

– Гражданство Российской Федерации, отсутствие близких родственников, являющихся гражданами (подданными) иностранных государств, либо проживающих за пределами территории Российской Федерации

– Отсутствие судимостей.

– Состояние здоровья, наличие личных, профессиональных и психологических качеств для исполнения обязанностей военной службы.

– Образование не ниже среднего общего (при условии прохождения военной службы по призыву), не ниже среднего профессионального (при отсутствии военной службы по призыву).

Желающим обращаться в отделение кадров войсковой части 2542: Республика Коми, г. Воркута, ул. Гагарина, д. 14, либо по номеру телефона 8(82151) 9-49-30, 8(82151) 9-49-35 и 8(82151) 9-49-37.  За дополнительной информацией можно обратиться в военный комиссариат города Воркуты по адресу ул. Ломоносова, д. 16 или по телефону 89121547775.

 

  1. Воркутинская войсковая часть 84197 объявляет о наборе граждан, желающих поступить на военную службу по контракту.

Часть была сформирована 1 октября 2013 года в городе Воркута, структурно входит в состав Главного центра предупреждения о ракетном нападении и предназначена для ведения непрерывной разведки космического пространства в  целях  обеспечения охраны государственной границы Российской Федерации в воздушном пространстве.

Требования к кандидатам на военную должность по контракту:

Возраст: заключение первого контракта от 18 до 40 лет, заключение нового контракта – до наступления предельного возраста (50 лет).

Здоровье: быть годным к военной службе (категория А) или годным к военной службе с незначительными ограничениями (категория Б).

Профпригодность: получить первую, вторую или третью категорию пригодности для конкретной выбранной специальности.

Профессиональная подготовка: прошедшие воинскую службу по призыву или контракту; не пребывающие в запасе, имеющие профессиональное образование по профильной военной специальности.

Образование: не ниже основного общего (9 классов). По уровню физической подготовки: выполнение минимальных требования в 3-х упражнениях – сила, быстрота, выносливость.

Требуются: электрик, механик, линейный надсмотрщик, телефонист, механик, радиотелеграфист, старший оператор, оператор, водитель-электрик, старший стрелок, стрелок, пулеметчик, экскаваторщик, водитель-крановщик, водитель-заправщик, водитель, старший механик (по электрическому и электронному оборудованию) -аккумуляторщик, слесарь-монтажник, пожарный.

Необходимо обратиться в воинскую часть по телефонам +7(911)-171-47-12, +7(912)-002-16-93. За дополнительной информацией можно обратиться в военный комиссариат города Воркуты по адресу ул. Ломоносова, д. 16 или по телефону 89121547775.

 
Распечатать