В связи с ситуацией вокруг коронавируса в компании проводится регулярная усиленная санитарная обработка и дезинфекция помещений в соответствии с рекомендациями Минздрава и местных органов власти, в том числе дополнительная (сверх установленных регламентов) обработка алкотестеров дезинфицирующими веществами.
 

С 17 марта будет отменен обязательный входной контроль с использованием алкотестеров. При этом сотрудники охранных предприятий будут осуществлять визуальный контроль и проводить выборочные проверки на содержание алкоголя в выдыхаемых парах.

На 14 календарных дней для работников, вернувшихся из стран с подтвержденным распространением коронавируса (Китай, Гонконг, Макао, Тайвань, Сингапур, Вьетнам, Иран, Южная Корея, Италия) устанавливается:
· для офисных работников выполнение трудовых обязанностей через удаленный доступ (без присутствия в офисе);
· для рабочих – освободить от выполнения трудовых обязанностей (по графику) и не присутствовать на территории предприятия, оплату произвести по среднему заработку.

С 16 марта 2020 года период карантина на 14 календарных дней устанавливается для всех сотрудников, вернувшихся из поездки за рубеж – независимо от того, какую именно страну сотрудник посетил.
Если у вас есть вопросы по ситуации с коронавирусом, вы можете адресовать их на Единую горячую линию:
· 8 (800) 700 72 77
· sms 1223 (сообщение должно начинаться со слова «вопрос»)
· vopros@severstal.com

 
ПАО “Северсталь”
 
 
Распечатать