Работникам АО «Интауголь» продолжают выдавать уведомления о досрочном расторжении трудового договора в связи с закрытием предприятия

Как сообщили в оперативном ситуационном штабе по урегулированию вопросов, связанных с ликвидацией предприятия, письменное уведомление сотрудников о досрочном расторжении трудового договора в связи с решением о прекращении деятельности предприятия будет завершено 6 августа.

Напомним, что 6 июля – за три месяца до предполагаемой даты ликвидации – официальные уведомления о высвобождении работников шахты в связи с ликвидацией предприятия были направлены в местные подразделения угольных профсоюзов и в Центр занятости населения г. Инта.

С 17 по 20 июля представители Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми и компании «Воркутауголь» продолжат проводить консультации по вопросам трудоустройства и принимать анкеты от работников АО «Интауголь».

С полным списком вакансий, предложенных предприятиями и организациями Республики Коми и различных регионов России можно ознакомится в оперативном штабе, который продолжает работу в административном здании «Интауголь».

Работники могут также пройти переобучение на востребованные профессии через центр занятости населения.

 
Распечатать   1 534 просмотров