История Романа Семёнова, 9 лет

Рома ‒ очень добрый и ответственный мальчик, с усердием относится к учёбе. На вопрос «Веришь ли ты в Деда Мороза, и что мечтаешь получить от него в подарок под Новый год?» вполне серьёзно ответил «Конечно, верю! Я очень хочу,  чтобы Дед Мороз подарил мне электронного говорящего хомячка! Я буду заниматься с хомячком и научусь правильно говорить» После небольшой паузы Рома добавил, «Если я не правильно слово скажу, хомячок его так же неправильно скажет, и тогда я буду знать все свои ошибки».

Добрый Дедушка Мороз! Очень просим услышать пожелание Ромы и подарить ему маленького друга, помощника – игрушку говорящего хомячка.

 

История Глеба Макаренко, 10 лет

Глеб ‒ подвижный и очень шустрый ребёнок, детские мультфильмы – его слабость. На вопрос, чтобы он хотел получить под новый год от Дедушки Мороза, не задумываясь ответил: «Капитан Америка! Это такой герой из мультфильма, у меня его нет. У меня есть всё – Тор, Железный человек, Человек-паук, Халк. А вот Капитана Америки у меня нет, и если бы Дедушка Мороз мне его подарил, было бы круто, и у меня будет всё!».

Любимые мультфильмы формируют представление детей о дружбе и добре, учат тому, как правильно вести себя в разных жизненных ситуациях. Мы надеемся, что в нашем городе живёт настоящий Дед Мороз, который подарит Глебу мультяшного супергероя Капитана Америку.

История Виктории Дядьковой, 3 года

Вика ‒ маленький, очаровательный, подвижный ребёнок. На вопрос, обращённый к маме ребёнка, чтобы Вика хотела получить от Деда Мороза в подарок, мама смущённо ответила «Вику очень привлекают большие резиновые гимнастические мячи, на которых можно прыгать и лежать. Когда мы ходим в спортзал отделения реабилитации, то Вику невозможно снять с этого мяча. Вот если бы у нас дома был такой мяч, то радости ребёнка не было бы предела».

Добрый Дедушка Мороз, мы надеемся, что ты так же, как и наша Вика, любишь играть в подвижные и увлекательные игры с мячами, и сможешь исполнить мечту ребёнка – большой резиновый гимнастический мяч (примерно 48-50 см в диаметре).

Екатерина Вусик, 15 лет

Катя ‒ очень милая и жизнерадостная девушка. На вопрос, чтобы ты хотела получить от Деда Мороза в подарок, кокетливо улыбаясь, ответила «А что, Дед Мороз и мою мечту может исполнить? Неужели это возможно, ведь я уже взрослая? Но если всё-таки предположить, что Дед Мороз услышит меня, то, конечно же, моя мечта – коньки! Мы с подружками любим кататься на коньках».

Очень хочется надеяться, что Дед Мороз услышит мечту Катеньки и поможет ее исполнить – фигурные коньки (размер коньков – 39).

Если Вы можете помочь ребятам, приходите по адресу: ул. Московская, 20, кабинет № 4 или звоните по тел.: 8-912-122-43-85, 3-02-15. 

Организаторами акции выступает Воркутинская городская организация КРО «Всероссийское общество инвалидов» с отделением реабилитации для детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями центра территориального социального обслуживания населения. Цель – помочь воркутинским семьям, где воспитывают детей с инвалидностью. Так, еженедельно в сети Интернет публикуется история и мечта одного ребенка, а любой неравнодушный житель или трудовой коллектив может откликнуться и исполнить его мечту в преддверии Нового года. 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

 
Распечатать   1 408 просмотров