История №7 –  Климова Полина.

Полина ‒ скромная милая девочка. На вопрос «Любишь ли ты праздник Новый год, и что мечтаешь получить в подарок от Деда Мороза?», она, застеснявшись и посматривая на маму, словно ища поддержки, ответила: «Коньки! Я очень хочу коньки! Можно?». На лице Полины от волнения появился лёгкий румянец, выдавая стеснение и небольшое сомнение по поводу исполнения задуманного подарка.

Если Вы можете помочь Полине, приходите по адресу: ул. Московская, 20, кабинет № 4 или звоните по тел.: 8-912-122-43-85, 3-02-15. 

Организаторами акции выступает Воркутинская городская организация КРО «Всероссийское общество инвалидов» с отделением реабилитации для детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями центра территориального социального обслуживания населения. Цель – помочь воркутинским семьям, где воспитывают детей с инвалидностью. Так, еженедельно в сети Интернет публикуется история и мечта одного ребенка, а любой неравнодушный житель или трудовой коллектив может откликнуться и исполнить его мечту в преддверии Нового года. 
 

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

 
Распечатать   1 280 просмотров