В последние дни уходящего года 20 воркутинских пар решили связать себя узами брака. Пять из них выбрали для этого важного дня торжественную церемонию бракосочетания. Каждую из этих пар Юрий Долгих поздравил лично, вручив поздравления с Днем свадьбы от Сергея Гапликова:

– Я желаю вам благополучия в браке и, надеюсь, вы сделаете все, чтобы ваша ячейка общества стала гордостью нашего города. Также не забывайте, на вас лежит важная и ответственная миссия – увеличить численность Воркуты. Уверен, у вас все получится! 

После тожественной церемонии регистрации брака молодая семья Вяткиных – Виктор и Валерия  ‒ отметили, что подобные поздравления от главы города и главы региона стали для них очень важным моментом:

– Мы еще раз убедились в правильности своего решения – стать семьей. Действительно, почувствовали ответственность не только за свою новую ячейку общества, но и за весь город. И, конечно, постараемся повысить рождаемость в Воркуте, как нам пожелал Юрий Александрович!

Еще одна пара – Максим и Анастасия Кузнецовы ‒ дату своей свадьбы выбрали ориентируясь на родителей жениха, которые также зарегистрировали свои отношения в канун новогодних праздников:

– Очень приятно и почетно, что в такой важный день, помимо родных и близких, нам удели внимание руководство города и республики. Огромное спасибо за такой неожиданный сюрприз!  

Нужно отметить, что всего в 2017 году в Воркуте появились 700 новый семей, что на 56 семейных пар больше чем в 2016 году.  

                                                                      

               

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

 
Распечатать   2 463 просмотров