“Комиинформ” продолжает серию публикаций с комментариями депутатов обеих палат парламента РФ о важности президентских выборов, которые состоятся в России 18 марта 2018 года, а также – об оценке управления государством Владимиром Путиным. Сегодня представляем вниманию читателей позицию первого заместителя председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадия Онищенко.

“Я хорошо помню, как и все представители моего поколения, те 20 лет унижения, которые пришлось испытать. Мы выросли в великой стране. А после развала СССР весь мир радовался, когда наши флаги топтали по земле, внутри отечества происходило то, чего врагу не пожелаешь. При Путине с Россией вновь стали считаться в международном сообществе, потому что он навел порядок внутри страны и обеспечил нам достойную репутацию на мировой арене. Теперь все видят, что защитник интересов России – это ее президент Путин”, – отметил собеседник агентства.

По его словам, нынешний глава государства – олицетворение хозяина в доме, который заботится о том, чтобы дом был уютным и комфортным для всех, кто в нем проживает.

“Что касается важных решений, которые повлияли на судьбу страны в период его президентства, это, конечно, те меры, которые были предприняты, чтобы выжить в период финансовых кризисов. И нам это удалось. Владимир Владимирович не дал экономике рухнуть, не допустил скачка инфляции, и при этом нашел точки роста, за счет которых мы выкарабкались, в отличие от многих других стран, которые до сих пор разгребают последствия кризисов”, – высказался депутат.

Он добавил, что одно из достоинств действующего лидера нации в том, что движение вперед он обеспечивает не революционными действиями, ему не свойственен радикализм, а это главный минус в любой системе управления.

Поэтому выборы-2018 имеют важное значение, каждый россиянин должен прийти, чтобы проголосовать и, тем самым, определить тот путь, по которому стране предстоит развиваться в ближайшие годы.

Напомним, ранее “Комиинформу” свое мнение высказали представители Федерального Собрания РФ Ирина Роднина и Михаил Терентьев, Ольга Баталина и Галина Карелова, а также Евгений Ревенко.

 

Источник: https://komiinform.ru

 
Распечатать   1 701 просмотров