Члены Общественного совета при ОМВД России по городу Воркуте продолжают проверки в рамках акции «Гражданский мониторинг». Цель – общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел и укрепление доверия граждан к работе полиции.

Евгений Назимов, председатель Общественного совета, проверил организацию работы городского отдела ГИБДД. Активист посетил регистрационно-экзаменационное отделение, оценив качество предоставляемых услуг населению. Осмотрел зал приема, экзаменационный класс, кабинет для выдачи и замены водительского удостоверения и техническое оснащение, используемое для изготовления документов. Проверяющий также обратил внимание на актуальность и наличие необходимой информации на стендах.

В ходе инспектирования общественник побеседовал с гражданами, которые обратились в подразделение за получением госуслуг. Замечаний со стороны посетителей не поступило.

Также активист посетил кабинет сотрудников дорожного и технического надзора и поинтересовался контролем за состоянием дорожного покрытия. Евгений Назимов изучил карту города с указанием мест совершения ДТП с пострадавшими и узнал причины, сопутствующие возникновению аварийных ситуаций.

По итогам проведенной проверки нарушений и замечаний не выявлено, проверяющий отметил грамотную и налаженную работу сотрудников ГИБДД.

 

Пресс-служба ОМВД по г.Воркуте

 
Распечатать