За время проведения операции взыскано административных штрафов на сумму 69 800 рублей. Для рассмотрения и принятия решения о назначении наказания в суд направлено 55 материалов.

В ОМВД России по г. Воркуте подведены итоги профилактической операции «Штраф», в ходе которой сотрудники полиции совместно с судебными приставами посетили должников, не оплативших в установленный законом срок административный штраф.

За время профилактической операции в отношении граждан было составлено 75 протоколов об административных правонарушениях за неуплату административного штрафа в установленный законом срок.

Также за время проведения операции взыскано административных штрафов на сумму 69 800 рублей. Для рассмотрения и принятия решения о назначении наказания в суд направлено 55  материалов, по всем  из них принято решение о назначении наказания.  Так, по 39 материалам принято решение о назначении наказания в виде административного штрафа, 15-  в виде административного ареста, 1- обязательные работы в количестве 20 часов.

Административный штраф должен  быть оплачен лицом, привлеченным к административной ответственности не позднее 60 дней (ст.32.2 КоАП) со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. При отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетних административный штраф взыскивается с родителей или иных законных представителей.

ОМВД России по г. Воркуте напоминает гражданам, что информацию о штрафах,  наложенных должностными лицами ОМВД России по г. Воркуте, можно получить по адресу: РК, г. Воркута, ул. Димитрова, д. 3, каб. 33 в рабочее время с 08.30  до 17.30.

Пресс служба ОМВД России по г.Воркуте

 
Распечатать   317 просмотров