В Воркуте состоялось заседание Общественного совета при ОМВД России по городу Воркуте. На нем общественники подвели итоги своей работы за 2023 год.

 

С начала года с участием членов Общественного совета при ОМВД России по г.Воркуте проведено более 50 мероприятий. Активисты приняли участие  в различных акциях проводимых МВД, профилактических беседах, а так же формировании положительного имиджа полиции. Одной из наиболее масштабных стала акция «Гражданский мониторинг», в ходе которой общественники оценивали работу участковых уполномоченных полиции, сотрудников ГИБДД и ОВМ,  дежурной части, изолятора временного содержания и спецприемника, сотрудников ППС. Активисты наблюдали за тем, насколько корректны полицейские при общении с гражданами, особое внимание обращали на профессионализм сотрудников полиции. 

Дамир Губайдуллин поблагодарил членов Общественного совета за совместную работу, активную позицию в оказании поддержки правоохранителям, большой вклад в укрепление доверия граждан к работе полиции.

В конце заседания присутствующие обсудили мероприятия, которые нужно провести до конца года, в том числе участие в акции «Полицейский Дед Мороз».

Пресс-служба ОМВД по г.Воркуте

 
Распечатать