Первую партию подписей жителей региона уже в ближайшее время отправят в Центральный избирательный штаб кандидата в президенты.

В Сыктывкаре 5 января волонтеры вместе с доверенными лицам кандидата в президенты России Владимира Путина проверяли собранные в регионе подписи и подготовили их к отправке в Москву.

– И все это не смотря на праздники и сильнейшие морозы. Сбор подписей продлится при этом еще больше двух недель, и я думаю, что их количество в республике увеличится в несколько раз, – подчеркнул сопредседатель регионального штаба, доверенное лицо кандидата в президенты России Геннадий Левицкий.

Среди самых распространенных ошибок, которые нашли в собранных бланках доверенные лица и волонтеры – исправления и выходящие за отведенные рамки подписи. Отметим, что, если хотя бы одна подпись на листе вызывает сомнения – недействительным будет признан весь лист.

Напомним, свою подпись можно поставить в Общественном штабе, который располагается в Доме дружбы народов (2 этаж, Сыктывкар, ул. Ленина, 74), в ОНФ, офисе “Единой России” и на точках сбора подписей в торговых центрах (Сыктывкар и Ухта), а также в муниципальных общественных штабах в городах и районах.

При себе необходимо иметь паспорт.

 
Распечатать