В Воркуте подвели итоги конкурса по предоставлению субсидий из бюджета городского округа «Воркута» социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов по приоритетным направлениям, установленным  порядком определения объема и предоставления субсидий из бюджета муниципального образования городского округа «Воркута» социально ориентированным некоммерческим организациям, утверждённым постановлением администрации города от 26 декабря 2016 г. № 2170.

В соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 20.12.2017 № 2 и распоряжением администрации от 22.12.2017 № 266  были определены победители конкурса и установлены размеры субсидий, предоставляемых на реализацию проектов.

Так, местной спортивной общественной организации «Воркутинская Федерация Киокусинкай» будет предоставлено софинансирование из бюджета города в размере 100 тысяч рублей на реализацию проекта «Проект развития программы специализированных залов киокусинкай «Юный защитник». Автономной некоммерческой организации «Федерация пауэрлифтинга города Воркуты» будет предоставлено софинансирование из бюджета города в размере 100 тысяч рублей на реализацию проекта «Доступный спорт. Спортзал в каждом дворе!». Местному отделению Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России города Воркуты Республики Коми» будет предоставлено софинансирование из бюджета города так же в размере 100 тысяч рублей на реализацию проекта «ЮНАРМИЯ-лазертаг». И частному учреждению дополнительного профессионального образования «Альтернатива» будет предоставлено софинансирование из бюджета города в размере 100 тысяч рублей на реализацию проекта «Картинг».

 

Информация предоставлена отделом по социальной работе управления экономики администрации МО ГО «Воркута»

 
Распечатать   1 495 просмотров