31 января стартовал прием заявлений граждан о включении в список избирателей по месту нахождения. Это позволит избирателю 18 марта проголосовать на президентских выборах по месту нахождения, где бы он ни был в день голосования.

По 12 марта избиратели могут обратиться в один из трех пунктов приема заявлений, организованных территориальной избирательной комиссией Воркуты:

– площадь Центральная, дом 7 (тел. 37722, 31654);

– поселок Воргашор, улица Воргашорская, дом 13 (тел. 37722, 31654);

– поселок Северный, улица Народная, дом 1.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам Территориальной избирательной комиссии города Воркуты: тел. 37722, 31654.

Также  заявления будут приниматься в  многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг   по адресу: ул. Гагарина, 10.

Территориальные отделения многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг расположены по следующим адресам:

– п. Воргашор, ул. Воргашорская, д. 13;

– п. Северный, ул. Народная, д. 1.

График работы пунктов приема заявлений, образованных Территориальной избирательной комиссией города Воркуты: в рабочие дни ‒ с 14 часов до 18 часов, в выходные и нерабочие праздничные дни ‒ с 10 часов до 14 часов.

Кроме того, в этот период заявление можно подать электронным способом через портал «Госуслуги».

Добавим, что с 25 февраля по 12 марта избиратели смогут также обратиться с заявлением в любую участковую избирательную комиссию.

Если Вы не успели обратиться с таким заявлением в указанный срок, то с 13 марта до 14 часов 17 марта избиратель сможет оформить специальное заявление в участковой комиссии избирательного участка, где он включен в список избирателей по месту своей регистрации.

 

 

 

Информация предоставлена bnkomi.ru; komi.izbirkom.ru

 

 
Распечатать   1 827 просмотров