В третий раз Воркутинская городская организация КРО «Всероссийское общество инвалидов» совместно с отделением реабилитации для детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями ТЦСОН запускает благотворительную новогоднюю акцию «Исполни мечту ребенка».

Цель акции – помочь воркутинским семьям, где воспитывают детей с инвалидностью. Так, предыдущие две новогодние акции помогли семьям, находящимся в непростой жизненной ситуации, вручить подарки для 35 детей. Участие в них принимали неравнодушные жители  Воркуты и трудовые коллективы, среди которых: Воркутинская станция переливания города Воркуты, депутатский корпус (Цвирко Юлия Владимировна, Сапелкина Любовь Александровна, Якимов Сергей Николаевич, Бутова Елена Николаевна, Герт Марина Борисовна, Бабаева Рухмия Уруджовна, Прокопчик Елена Николаевна, Щукина Оксана Алексеевна), воспитанники спортивных секций ДТДиМ, трудовые коллективы  детских садов № 5, 11, 14, 21, 26, 27, 37, 54,56, 81, гимназия № 1, учащиеся 10б класса гимназии № 2 и многие другие.

– Наши дети по-прежнему верят в новогодние чудеса и продолжают ждать исполнения своих желаний, – говорит координатор акции Ирина Черниченко. – Спасибо всем большое за помощь!

 История Матвея, 3 года

Очаровательный, милый и добрый ребёнок – Матвей! Маленький Матюшка очень любит все праздники, но в особенности Новый год. Он так же рад приходу в дом любых гостей, но самый желанный гость для мальчика, конечно же – Дедушка Мороз! Матвея очень любят родные, близкие, друзья. Он с раннего возраста окружён их вниманием и заботой. Игрушек у мальчишки много, и они все разные, но предпочтение он отдаёт всё же автомобилям.

На вопрос, что желает получить Матвей от Дедушки Мороза, у мальчика на лице появилась улыбка. «Машину!» – ответил Матвей. «С пультом управления» – смутившись, добавила мама.   

Мы будем рады, если Дедушка Мороз услышит пожелание маленького, доброго и милого мальчика, со звучным, старинным, исконнорусским мужским именем – Матвей!

 

История Соловьёвой Александры, 10 лет

Юная очаровательная девочка Саша Соловьёва на вопрос: «Что бы ты хотела получить от Деда Мороза в подарок под Новый год?» стеснительно улыбнувшись, прошептала – «Электронную книгу». «Это очень дорого, да?» – спросила мама. – «Если она дорогая, то тогда лучше «Игрушку-Вертушку!»

Сашенька ‒ удивительная и лучистая девочка, которая очень любит свою маму и младшую сестрёнку. Надеемся, что добрый Дедушка Мороз услышит Александру и сделает ей новогодний сюрприз.

 

Если вы можете помочь, приходите по адресу: ул. Московская, 20, кабинет № 4 или звоните по тел.: 8-912-122-43-85, 3-02-15. 

 

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

 
Распечатать   778 просмотров