В минувшую субботу воркутинские единороссы расчистили от снега две хоккейные площадки: одну возле школы № 23 на улице Димитрова, а вторую ‒ у школы № 39 в мкр. Тиман. 


На благоустройстве хоккейного поля у школы № 39 в мероприятии приняли участие члены местного политического совета: Антон Глушков, Альберт Харонов, Анатолий Горовой, Борис Петровский, Владислав Токмянин, члены первичных отделений №№ 1, 28, 31, 32, 40, 41 и депутат фракции «Единая Россия» Сергей Жданов, к которым присоединились неравнодушные родители учащихся школы и жители рядом расположенных многоквартирных домов. Отдельную радость для детворы принесло катание на трицикле, организованное совместно с членом Общественной палаты Республики Коми Семёном Мостуненко. После субботника активистов ждал накрытый стол для чаепития, где за чашкой чая они обсудили вопросы по организации открытого катка и проблемы его дальнейшего содержания.

 

Хоккейную площадку в мкр. Тиман у школы № 39 привели в порядок члены и сторонники первичных отделений №№ 14, 18, 20, 43 совместно с заместителем секретаря местного отделения партии Юрием Нечаевым и членами политсовета Максимом Полномошновым, Евгением Назимовым.

Благодарим за предоставление рабочего инструмента директора ООО «ЖЭУ 6» Наталью Добрынину, директора ООО «ЖЭУ 8» Нину Нестерову, а также директора МУП «СТС» Павла Феоктистова.

 
Распечатать   1 411 просмотров