- ЗАПОЛЯРКА-онлайн.рф - http://xn----7sbab5aqdhdtddeir3v.xn--p1ai -

Воркутинский драматический театр им. Б.А. Мордвинова вернулся к привычному темпу работы и ждет в эти выходные ждёт воркутинцев и гостей города

В субботу, 3 октября, в 18:00 состоится лёгкая и весёлая комедия Марка Камолетти «БОИНГ-БОИНГ», которая по праву завоевала любовь зрителей всего мира.

Это история о романе молодого парижского ловеласа с тремя очаровательными стюардессами. Избранницы летают на разных авиалиниях, и это вынуждает изобретательного жениха подстраивать свою жизнь под расписание «прилета-отлета» всех «невест». Возникающие недоразумения приводят к бесконечно смешным ситуациям. Кроме того, в Париж прибывает школьный друг Бернара Робер.

В воскресенье, 4 октября, в 17:00 вниманию зрителя будет представлена пятая премьера чуть ли не комедии «ОДНАЖДЫ…» по пьесе Н.А. Некрасова «Осенняя скука».


Перед зрителями певец гражданской лирики предстанет в новом амплуа: остроумный, изящный, но отформатированный авторским решением режиссёра Динара ХАМАТНУРОВА, участника Московского Международного фестиваля молодой режиссуры «АРТМИГРАЦИЯ». Это история о помещике, который ОДНАЖДЫ заснул днём и увидел дурацкий сон: ему отчаянно скучно, и он развлекается тем, что раздаёт своим слугам бессмысленные поручения, всякий раз распекая их за малейшую оплошность.

За юмором и забавными ситуациями ЧУТЬ ЛИ НЕ КОМЕДИИ скрывается нешуточный глубинный смысл, который открывается зрителям: герой, не способный прервать муки безделья и бесцельности, от скуки начинает задумываться о самых серьезных вещах…

 

Информация предоставлена Воркутинским драматическим театром им. Б.А. Мордвинова