Восемнадцатилетняя София Изофатова – студентка Воркутинского филиала Колледжа искусств Республики Коми. Впереди у молодой девушки большое будущее и много планов, но сегодня одна из главных задач для нее – восстановить стремительно ухудшающееся зрение.

Два года назад ей провели склеропластику, которая замедлила процесс, но не остановила его полностью. В итоге зрение Софии упало с минус 14 до минус 16 и продолжает снижаться. Лазерная коррекция ей уже не поможет, поэтому родители планируют провести дочери замену хрусталиков.

Довольно сложные импланты для нее будут изготавливать в Москве или Минске. Операция должна пройти в июле текущего года в одной из клиник Минска, ее стоимость составит около 300 тыс. рублей.

На сегодняшний день собрано уже порядка 120 тыс. рублей от необходимой суммы. Помочь закрыть остаток недостающих средств мы можем все вместе. Дорогие воркутинцы и просто неравнодушные люди, давайте вернем Софии возможность снова хорошо видеть ноты и уверенно смотреть в свое будущее.

Пожертвования можно переводить по номеру телефона папы +7 (922) 088-95-63 ‒ Владимира Николаевича Изофатова. Номер привязан к карте Сбербанка.

 
Распечатать