С 95-летним юбилеем Екатерину Григорьевну Кузьминскую 5 декабря поздравили представители администрации городского округа «Воркута», территориального Центра социального обслуживания населения и председатель городского Совета ветеранов Воркуты Александр Рахманин. Гости вручили Екатерине Григорьевне именное поздравительное письмо от Президента Российской Федерации В.В. Путина, а также цветы, поздравительные адреса и подарки.

Екатерина Григорьевна родилась в 1922 году в Ижме Ижмо-Печорского уезда Архангельской области (ныне Республика Коми). Затем отец перевез семью в село Усть-Цильма. А в 1947 году Екатерина Григорьевна переехала в Воркуту и проживала вместе с семьей в поселке Рудник. Работала продавцом в книжном магазине и в химической лаборатории по обработке угля, откуда вышла на пенсию. У Екатерины Григорьевны трое детей, четверо внуков, есть правнуки. 

Свой 95-летний юбилей именинница встретила с улыбкой и в радостном настроении. Поздравить маму с юбилеем приехали две дочери из Санкт-Петербурга и Эстонии.

 

 

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»

 
Распечатать   568 просмотров