В рамках исполнения поручения Главы Республики Коми о развитии использования механизма краудфандинга на территории Республики Коми информируем, что с октября 2016 года в республике открыта и действует краудфандинговая платформа «Зарни Шайт», модератором которой является ГУП РК «Республиканское предприятие «Бизнес-инкубатор». 

«Зарни Шайт» – это площадка, на которой автор имеет возможность размещать информацию о своих проектах, мероприятиях, товарах и услугах с целью последующего сбора необходимого количества денег посредством коллективного финансирования. Основная идея создания краудфандинговой платформы «Зарни Шайт» (далее – Платформа) в том, чтобы найти инвесторов для реализации своего проекта или интересные начинания в своем регионе.

В основном Платформа нацелена на Республику Коми, что дает возможность авторам проектов обратиться напрямую к своей целевой аудитории, узнать их мнение и даже создать целое сообщество вокруг своего проекта. Платформа позволяет разместить проекты разной направленности и сферы деятельности, а также является еще одной возможностью для реализации социально значимых проектов и инициатив. Для публикации проекта на Платформе, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить данные о проекте, заключить договор с модератором, который проверит проект, и опубликует его на Платформе.

 

Ссылка на сайт платформы в сети Интернет: http://зарнишайт.рф.

 
Распечатать   1 443 просмотров