7 июля вступил в силу Республиканский закон от 26.06.2012 № 43-РЗ «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата задержанных транспортных средств со специализированной стоянки на территории Республики Коми». Как сообщает сайт республиканской госавтоинспекции, с 7 по 23 июля в Республике Коми произведена эвакуация 154 единиц транспортных средств. Наибольшее количество автомобилей эвакуировано с улиц столицы республики – 116 транспортных средств. В Ухте водителям 34 автомашин пришлось возмещать услуги эвакуатора и платной стоянки, а также платить серьезные штрафы. Что касается Воркуты, подробная информация о деятельности эвакуаторов и статистике появится в ближайших выпусках программы 11 регион.

АвтоВАЗ намерен прекратить выпуск Lada Priora текущего поколения уже в 2015 году. Об этом в интервью одной из федеральных радиостанций заявил президент Волжского автозавода Игорь Комаров. Кроме того, по его словам, практически одновременно со снятием модели с конвейера завод планирует запустить производство автомобилей на новой платформе. Добавим, АвтоВАЗ выпускает Lada Priora с 2007 года. В настоящее время автомобиль предлагают в трех вариантах кузова и с двумя силовыми агрегатами на выбор.

Выпуск подготовлен с помощью сайта autonews.ru. Слушай автомобильные новости в программе 11 Регион, в 11-20, 14-20, 18-20 на 102,2 FM

 

 
Распечатать   1 441 просмотров